Caprese-Fächerbrötchen

Wir haben simplen Aufbackbrötchen italienisches Flair verliehen und diese in knusprige Caprese-Fächerbrötchen verwandelt. Eine tolle Vorspeise oder Grillbeilage, die garantiert alle begeistert.
Zutaten für 6 Fächerbrötchen:
6 Ciabatta-Aufbackbrötchen
2 Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
100 g Kräuterbutter
Basilikum
Zubereitung:
- Die Aufbackbrötchen mehrmals 2/3 tief einschneiden und in jeden Einschnitt etwas Kräuterbutter verteilen.
- Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Tomaten und den Mozzarella in ganz feine Scheiben schneiden (am besten mit der Brotmaschine).
- Jeden Einschnitt der Brötchen mit je einer Scheibe Tomate und Mozzarella füllen.
- Die Brötchen auf ein Backblech geben, das mit Blechrein Bueno ausgelegt ist und für ca. 10-15 Minuten backen.
- Mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.
Gebacken mit Blechrein Taste