Schoko-Granola
Wer gerne süß aber trotzdem gesund in den Tag starten möchte, wird dieses Schoko-Granola lieben. Ganz ohne raffinierten Zucker, mit nährstoffreichen Nüssen und Kernen ist dieses schokoladige Knuspermüsli, zubereitet auf unseren nachhaltigen Blechrein Nature, ideal um es in Kombination mit erfrischendem Joghurt oder als Topping für Overnight Oats zu genießen.
Zutaten:
100 g Haferflocken
80 g gemischte Nüsse
30 g Kerne
1 EL Kakao
3 EL Olivenöl
2 ½ EL Honig
2 EL Schokoraspeln
Zubereitung:
Backofen auf 200 °C aufheizen. Alle Zutaten bis auf die Schokoraspel miteinander vermengen und die Masse auf ein mit Blechrein Nature ausgelegtes Backblech streichen.
Granola ca. 10-12 Minuten backen, bis es goldbraun wird.
Granola abkühlen und fest werden lassen und mit den Schokoraspeln vermengen. In einen geschlossenen Behälter füllen und nach Belieben mit Joghurt oder als Topping für Overnight Oats verwenden.
Zubereitet auf Blechrein Nature