Lachs-Spinat-Körbchen
Perfekt für eure nächste Party sind diese köstliche Lachs-Spinat-Häppchen, die einfach nur fantastisch schmecken und auf unserem Blechrein Party richtig gut gut zur Geltung kommen.
Zutaten für 6 Personen:
1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
100 g Lachs
200 g Blattspinat, gefroren
200 g Frischkäse
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Spinat in einem Sieb auftauen lassen und gut ausdrücken. Räucherlachs in Würfel schneiden.
-
Frischkäse mit Spinat und Lachs vermengen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
-
Backofen auf 200°C aufheizen.
-
Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden (ca. 8 cm). Auf jedes Quadrat ein TL von der Lachs-Spinat–Masse geben und die Enden des Blätterteigs zusammendrücken, so dass ein Körbchen entsteht.
-
Blätterteig-Häppchen auf ein mit Blechrein Party ausgelegtes Blech geben und ca. 15 Minuten im Backofen knusprig backen.
Zubereitet mit Blechrein Party