Chicken Wing mit pikantem Avocado-Dip - Blechrein

Fleisch und Geflügel - Reader

Chicken Wing mit pikantem Avocado-Dip

Chicken Wings mit 20 % weniger Fett, aber ganz viel Geschmack? Kein Problem.
Unser Blechrein Slim saugt nicht nur das Fett der darauf zubereiteten Gerichte auf, sondern intensiviert auch noch den Eigengeschmack.  So gönnen wir uns ganz ohne schlechtes Gewissen diese köstlichen Chicken Wings, die mit einem pikanten Avocado-Dip serviert, gleich doppelt gut für unsere Gesundheit sind.

Rezept für 2 Personen:

12 Chicken Wings

2-3 eingelegte grüne Peperoni

1 Avocado

6 EL Schmand (oder Joghurt)

1 kleine Knoblauchzehe

1 Handvoll Basilikum

Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Peperoni vom Strunk befreien und ebenfalls die  Kerne entfernen.

Avocado und Peperoni mit Schmand, Knoblauch und Basilikum in einem Mixer geben und zu einer glatten Sauce verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Chicken Wings auf ein mit Blechrein Slim ausgelegtes Backblech geben und ca. 20-25 Minuten im Backofen knusprig backen.

Mit dem Avocado-Dip servieren.

 

Zubereitet auf Blechrein Slim

Zurück