Pikante Hackröllchen im Blätterteigmantel

Mit unseren pikanten Hackfleischröllchen im Blätterteigmantel heizen wir nicht nur geschmacklich jeder Party richtig ein, sondern sorgen auch mit unserem Blechrein Party Papier für eine feierliche Stimmung.
Zutaten für 4 Personen:
1 Rolle Blätterteig
300g Hackfleisch
2 TL Sambal Olek
1 EL Honig
Sesam
1 Ei
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Hackfleisch mit Honig und Sambal Olek vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Blätterteig ausrollen und in ca. 8 cm breite Streifen schneiden.
- Das Hackfleisch portionsweise längs darauf verteilen und die Blätterteigstreifen aufrollen. Jede Rolle nochmals in 4 cm breite Stücke schneiden.
- Das Ei verquirlen und die Blätterteigröllchen damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und für ca. 20-25 im Ofen backen.
Zubereitet mit Blechrein Party