Tortellini al forno mit Bacon Crumble
Tortellini al forno mit Bacon Crumble, ein Abendessen für die ganze Familie. Spinat-Ricotta Tortellini beglücken gesundheitsbewusste Muttis, Kinder werden sich an der sahnig-käsigen Sauce erfreuen und für fleischliebende Väter gibt es noch einen knusprigen Bacon-Crumble on top. Ein Familiengericht, zubereitet in unserem Blechrein Cook, das alle satt und glücklich macht.
Zutaten für 2-3 Personen:
500g Spinat-Ricotta-Tortellini aus dem Kühlregal
200 ml Sahne
50 g Creme Fraiche
1 Ei
50 g Mozzarella, gerieben
1 TL Dijon-Senf
125 g Bacon
30 g frischer Parmesan
1 Scheibe Weißbrot
Zubereitung:
Sahne mit Creme Fraiche, Ei, Mozzarella und Dijon-Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortellini nach Packungsanleitung ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Tortellini abgießen, in eine mit Blechrein Cook ausgelegte Auflaufform füllen und mit der Soße übergießen. Weißbrot und Parmesan in der Küchenmaschine zerkleinern und über die Tortellini geben. Im Backofen ca. 20 Minuten garen lassen, bis der Käse goldbraun ist.
In der Zwischenzeit den Bacon in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Baconwürfel über den Tortellini-Auflauf streuen uns servieren.
Zubereitet in Blechrein Cook