Flammkuchen mit Birnen und Speck
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Klassiker wie Flammkuchen backen wir auf unserem altbewährten Blechrein Classic. Beim Belag darf dafür gerne experimentiert werden, wie hier mit Ziegenfrischkäse, Birnen und Speck.
Zutaten für 1 Flammkuchen
1 Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
2 Birnen
150 g Ziegenfrischkäse
50 g Speck
1 Zweig Rosmarin
Honig
Pfeffer
Zubereitung:
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Backofen auf 220 °C vorheizen.
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Flammkuchenteig auf Blechrein Classic ausrollen und mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Birnen vierteln, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden.
- Birnenscheiben gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen und mit Speckwürfeln bestreuen.
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Rosmarin fein hacken und ebenfalls darüber streuen.
- Flammkuchen im Backofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Boden schön goldbraun ist.
- Nach Belieben mit Honig beträufeln und genießen.
Gebacken in Blechrein Classic