Flammkuchen mit Pfirsichen - Blechrein

Kuchen und Gebäck - Reader

Flammkuchen mit Pfirsichen

Den allseits beliebten Flammkuchen haben wir diesmal ganz sommerlich mit der unschlagbaren Kombi aus Ziegenkäse und Pfirsichen zubereitet. So lecker!

Zutaten für 1 Flammkuchen:

1 Flammkuchen aus dem Kühlregal
200g Ziegenfrischkäse
2 Pfirsiche
4 Zweige Thymian
2 EL Honig
Pfeffer, Salz
 

Zubereitung:

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen.

  2. Ein Backblech mit Blechrein Classic auslegen und den Flammkuchenteig darauf ausrollen.

  3. Den Ziegenfrischkäse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Pfirsiche halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten auf dem Ziegenkäse verteilen und mit Thymianblättchen bestreuen.

  5. Den Flammkuchen ca. 15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Nach Belieben mit 2 EL Honig beträufeln.

Gebacken auf Blechrein Classic

Zurück